|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Müller, I.Ishikawa, K. |
Título : |
Reducción de Puffing en mandarina Satsuma con aplicación de carbonato de calcio |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
Salto Grande (Uruguay): INIA, 1996. |
Páginas : |
p. 1-11 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 101) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CITRUS; MANDARINA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00466naa a2200157 a 4500 001 1008488 005 2014-02-22 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMÜLLER, I.ISHIKAWA, K. 245 $aReducción de Puffing en mandarina Satsuma con aplicación de carbonato de calcio 260 $c1996 300 $ap. 1-11 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 101) 650 $aCITRUS 650 $aMANDARINA 773 $tSalto Grande (Uruguay): INIA, 1996.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 16 | |
14. | | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; CHIESA, N.; VIÑAS, I.; ALBIN, A.; TEIXIDO, N. Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas: Manzana y Citrus Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 58 p. (INIA Serie Técnica ; 163) Ejecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
15. | | Feippe, A.; Müller, I.; Echeverria, G.; Lamarca, N.; Chiesa, N.; Viñas, I.; Albín, A.; Teixido, N. Relación entre los atributos físico-químicos de manzanas de exportación y las preferencias del consumidor Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 503) Proyecto: Evaluación y promoción de la calidad de frutas uruguayas en base a los estándares de calidad de la Unión Europea. Participan: INIA, AECI, IRTA, OPPBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
16. | | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ALBIN, A.; CHIESA, N.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; USALL, J. Valoración de manzanas y citrus de Uruguay por el consumidor europeo Revista INIA, 2006, no. 6, p.17-21Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|